안녕하세요 오늘은 침산동 맛집 오하나 키친을 소개하려고 합니다
주소 : 대구 북구 고성북로 52
영업시간 : 주말 12:00 - 22:00 Break time 15:00 ~ 17:00 월요일 휴무
대구 최초의 재패니즈 하와이안 푸드 전문점이라고 하네요
그래서인지 인테리어나 분위기가 하와이안 분위기가 물씬 납니다
아기자기한 분위기와 위트 있는 인테리어 소품들이 눈에 띄네요
하와이에 안 가봤지만 이런 느낌이 들 것 같네요
일단 메뉴판을 보고 음식을 잔뜩 시켜 봅니다
오하나 덮밥이랑 비프 크림 파스타, 로코모코 세 가지 음식을 주문했습니다
가격대가 조금 있다고 생각했는데 양이 정말 푸짐합니다
중요한 건 맛이겠죠? 골고루 시식을 해봅니다
다양한 메뉴를 주문을 했지만 각 메뉴마다 고유의 맛이 분명했습니다.
오하나 덮밥은 소고기와 양념이 잘 어우러져 씹는 맛과 향을 동시에 잡았고
불 맛도 살짝 나서 호불호 없이 정말 맛있게 드실 수 있을 것 같아요
로코모코도 색다른 비주얼이었지만 계란과 파인애플의 조합과 함박의 조합은 정말 굳굳
보기에는 달아 보이지만 소스와 잘 비벼 먹으면 별미입니다.
비프 크림 파스타는 크림 맛도 진하고 면발이 탱탱하고 무엇보다 크림과 면과 소고기 조합이
너무 잘 이루어진 것 같습니다
소고기에 면을 돌돌 말아 먹으면 정말 맛있습니다
파스타를 좋아하는 저로서는 강추 해드립니다
가게 근처가 조용한 분위기인데
가게 안도 조용하게 이야기할 수 있는 분위기라
데이트할 때나 소개팅 장소로 좋을 것 같네요
그리고....
얼마 지나지 않아 2차 방문을 했습니다.
너무 맛있었던 기억 때문에
오늘은 지오반니 쉬림프와 쉬림프 오일 파스타입니다.
새우덕후거든요.... ㅎㅎ
정말 푸짐하죠? 새우살이 장난이 아닙니다
저렇게 먹고도 새우 또 먹고 싶을 정도로 계속 생각이 나네요
지오반니 쉬림프에 레몬을 짜서 새우에 뿌린 다음
밥과 새우를 한 숟갈 먹으면
두 번 굳입니다.
쉬림프 오일 파스타도 세우살에 파스타 돌돌 말아서 먹으면
두 번 굳입니다
자세하게 설명할 필요도 없이 맛이 깔끔하고 재료 간에 조화롭다고 해야 되나?
정말 맛있고 분위기도 좋고 인테리어도 이쁘고
전체적으로 100% 만족입니다.
다음에 안 먹어본 메뉴들 또 먹으러 가야겠네요
'맛집리뷰:)' 카테고리의 다른 글
[시지/사월/신매] 사월동 버거 (0) | 2019.06.02 |
---|---|
[대구/엑스코] 대구 꼬막비빔밥이 맛있는 대구 엑스코 맛집 전주옥앤김밥 (0) | 2019.06.01 |
[대구/수성도서관] 스타벅스 신메뉴 자몽 셔벗 블렌디드, 이천 햅쌀 크림 프라푸치노 (0) | 2019.06.01 |
[경산/성암/신매] 파스타가 맛있는 맨 인 더 키친 경산 성암점 (0) | 2019.06.01 |
[대구/교동] 맛있는 베이커리 카페 버건디 (Burgundy) (0) | 2019.06.01 |