맛집리뷰:)

[대구/침산동] 오하나키친 덮밥&파스타

산토리오 2019. 6. 1. 09:24
반응형

안녕하세요 오늘은 침산동 맛집 오하나 키친을 소개하려고 합니다

 

주소 : 대구 북구 고성북로 52

영업시간 : 주말 12:00 - 22:00 Break time 15:00 ~ 17:00 월요일 휴무

대구 최초의 재패니즈 하와이안 푸드 전문점이라고 하네요

그래서인지 인테리어나 분위기가 하와이안 분위기가 물씬 납니다

 

 

아기자기한 분위기와 위트 있는 인테리어 소품들이 눈에 띄네요

하와이에 안 가봤지만 이런 느낌이 들 것 같네요

일단 메뉴판을 보고 음식을 잔뜩 시켜 봅니다

 

오하나 덮밥이랑 비프 크림 파스타, 로코모코 세 가지 음식을 주문했습니다

가격대가 조금 있다고 생각했는데 양이 정말 푸짐합니다

중요한 건 맛이겠죠? 골고루 시식을 해봅니다

다양한 메뉴를 주문을 했지만 각 메뉴마다 고유의 맛이 분명했습니다.

오하나 덮밥은 소고기와 양념이 잘 어우러져 씹는 맛과 향을 동시에 잡았고

불 맛도 살짝 나서 호불호 없이 정말 맛있게 드실 수 있을 것 같아요

로코모코도 색다른 비주얼이었지만 계란과 파인애플의 조합과 함박의 조합은 정말 굳굳

보기에는 달아 보이지만 소스와 잘 비벼 먹으면 별미입니다.

비프 크림 파스타는 크림 맛도 진하고 면발이 탱탱하고 무엇보다 크림과 면과 소고기 조합이

너무 잘 이루어진 것 같습니다

소고기에 면을 돌돌 말아 먹으면 정말 맛있습니다

파스타를 좋아하는 저로서는 강추 해드립니다

가게 근처가 조용한 분위기인데

가게 안도 조용하게 이야기할 수 있는 분위기라

데이트할 때나 소개팅 장소로 좋을 것 같네요

그리고....

얼마 지나지 않아 2차 방문을 했습니다.

너무 맛있었던 기억 때문에

 

오늘은 지오반니 쉬림프와 쉬림프 오일 파스타입니다.

새우덕후거든요.... ㅎㅎ

정말 푸짐하죠? 새우살이 장난이 아닙니다

저렇게 먹고도 새우 또 먹고 싶을 정도로 계속 생각이 나네요

지오반니 쉬림프에 레몬을 짜서 새우에 뿌린 다음

밥과 새우를 한 숟갈 먹으면

두 번 굳입니다.

쉬림프 오일 파스타도 세우살에 파스타 돌돌 말아서 먹으면

두 번 굳입니다

자세하게 설명할 필요도 없이 맛이 깔끔하고 재료 간에 조화롭다고 해야 되나?

정말 맛있고 분위기도 좋고 인테리어도 이쁘고

전체적으로 100% 만족입니다.

다음에 안 먹어본 메뉴들 또 먹으러 가야겠네요

 
반응형
이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.